Pages

Rabu, 01 Desember 2010

Metode Penyajian Kopi Luwak




Kami Menggunakan Kopi Luwak Arabika, Sebagai Telah Diketahui Kopi Arabika Adalah Kopi Terbaik Untuk Saat Ini Disamping Produksinya Lebih Sedikit Dari Robusta, Rasa,Aromanya Jauh Lebih Baik Dari Pada Robusta.

Kopi Luwak Sudah Dikenal Dari Jaman Kolonial Belanda,Kopi Ini Sangat Langka Dan Hasilnya Juga Tidak Terlalu Banyak,Dari Jaman Dahulu Kopi Luwak, Adalah Kopi Untuk Kalangan Bangsawan Dikarenakan Harganya Sangat Mahal, Dan Kopi Luwak Juga Disajikan Untuk Menyambut Tamu Kehormatan Dan Tamu Negara.

Cara Penyajian Kopi Luwak Yang Tepat Adalah:

Seduh Bubuk Kopi Luwak Sebanyak 8 gram Dengan 150cc Air Yang Baru Mendidih, Atau Seduh 14 gram Kopi Luwak Dengan 200cc Air Yang Baru Mendidih, Supaya Rasa Dan Aromanya Terjaga, Dan waktu Menyeruput Kopi Luwak Aromanya Tercium Langsung Oleh Hidung, Sehingga Menambah Kenikmatan Ketika Meminumnya.
Gunakanlah Cangkir Keramik Saat Penyajian Supaya Panasnya Dapat Bertahan Lama.

0 komentar: